Спасибо, что выстояли и победили

Парламентарии Петербурга вчера в Мариинском дворце поздравили блокадников с годовщиной снятия блокады Ленинграда, сообщила пресс-служба Законодательного собрания города

В торжественном приеме руководителей ветеранских объединений Петербурга принимали участие председатель парламента Вадим Тюльпанов, депутаты Hаталия Евдокимова, Владимир Еременко, Аркадий Крамарев, Юрий Гладков, Ватаняр Ягья и другие, сообщил Интерфакс.

В. Тюльпанов от имени всех депутатов Законодательного собрания Петербурга поздравил собравшихся с днем освобождения Ленинграда от блокады. «Спасибо вам, что выстояли, победили и сохранили наш город», — сказал он.

В преддверии 60-летия Победы депутаты предлагают установить постоянный пост почетного караула у Вечного огня на могиле Hеизвестного солдата на Пискаревском кладбище. В марте 2005 года Госдума рассмотрит внесенные Законодательным собранием Петербурга инициативы о предоставлении жителям блокадного Ленинграда, последнему военному призыву и труженикам тыла права на получение второй пенсии по инвалидности.

В феврале 2005 года на дум-ской сессии должен быть рассмотрен проект федерального закона «О внесении изменений в федеральный закон «О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации» (о предоставлении права на получение двух пенсий гражданам, награжденным знаком «Жителю блокадного Ленинграда»), внесенный новгородской областной думой и поддержанный петербургским парламентом.

Елочка зажглась Губернатору не дали рассказать "Зимнюю сказку"  »
Юридические статьи »
Читайте также