Ввозные пошлины на иномарки в возрасте до 7 лет не увеличатся, пошлины на машины старше 7 лет должны возрасти, сообщил М.Касьянов

Ввозные пошлины на иномарки в возрасте до 7 лет не увеличатся, пошлины на машины старше 7 лет должны возрасти. Об этом заявил журналистам премьер-министр Правительства РФ Михаил Касьянов. Он добавил, что увеличение пошлин на иномарки старше 7 лет должно производиться постепенно.

Глава кабинета министров подтвердил информацию о том, что проект постановления об увеличении пошлин уже находится в аппарате Правительства. Он добавил, что постановление, подготовленное ранее - на основе январских решений Комиссии по защитным мерам во внешней торговле, не соответствовало принципам, одобренным в июле в Концепции развития автопрома. Сейчас это постановление подкорректировано в соответствии с концепцией и готово к подписанию.

По словам М.Касьянова постановление может быть подписано через неделю либо через 2-3 недели после того, как Минэкономразвития и Минпромнауки внесут в Правительство проект комплекса мер по реализации положений концепции.

Автопром торопит Касьянова  »
Юридические статьи »
Читайте также