Правительство согласилось оставить полномочия по регулированию энерготарифов генерирующих компаний на региональном уровне

Правительство РФ согласилось оставить полномочия по регулированию энерготарифов генерирующих компаний на региональном уровне. Как сообщил журналистам заместитель председателя Госдумы Георгий Боос, такое решение было принято на сегодняшнем заседании трехсторонней рабочей группы по подготовке законопроектов, направленных на реформу электроэнергетики.

Федеральный центр будет регулировать тарифы на магистральные сети и устанавливать предельный уровень тарифов на электроэнергию в чрезвычайных ситуациях, сообщил журналистам заместитель председателя Комитета Госдумы по экономической политике Анатолий Аксаков.

Сегодняшнее заседание рабочей группы, вероятно, не будет последним, поскольку все вопросы, которые были сегодня согласованы, должны быть обсуждены на заседаниях думских фракций, добавил Г.Боос.

Низкий уровень инфляции, заложенный в проекте бюджета на 2003 год, по мнению бюджетного комитета Думы, может "вызвать сомнение" у депутатов  »
Юридические статьи »
Читайте также