Правительство в очередной раз продлило срок подачи заявлений на реструктуризацию налоговой задолженности для исполнителей гособоронзаказа.

Правительство РФ в очередной раз продлило срок подачи заявлений на реструктуризацию задолженности по налогам и сборам, а также по начисленным пеням и штрафам перед федеральным бюджетом для предприятий оборонно- промышленного комплекса. Как сообщает Департамент правительственной информации, 23 октября премьер-министр Михаил Касьянов подписал постановление, в соответствии с которым крайний срок подачи таких заявлений предприятиями - исполнителями государственного оборонного заказа перенесен с 1 апреля на 1 ноября 2002 года.

Напомним, что впервые срок подачи заявлений на реструктуризацию налоговой задолженности для всех категорий должников был продлен еще в мае прошлого года (с 1 апреля 2000 года до 1 декабря 2001 года). Впоследствии сельскохозяйственные предприятия и исполнители гособоронзаказа получили возможность подавать заявления до 1 апреля 2002 года.

Г.Селезнев: В связи с захватом заложников в Москве бюджет-2003, вероятно, будет возвращен в процедуру второго чтения.  »
Юридические статьи »
Читайте также