МАП обратился в МНС с просьбой рассмотреть возможность подачи иска о ликвидации ООО "Издательский дом "АФС"

Министерство по антимонопольной политике направило в Министерство по налогам и сборам материалы дела о нарушении Издательским домом "АФС" законодательства о рекламе.

В материалов МАП о деятельности Издательского Дома "АФС" содержится просьба рассмотреть вопрос о возможности обращения в суд с иском о ликвидации ООО "Издательский Дом "АФС" в связи с нарушением российского законодательства о рекламе. Об этом БПИ сообщили в пресс-службе МАП. По данным министерства, ООО "Издательский Дом "АФС" систематически нарушает закон публикациями рекламы алкогольной продукции на страницах издаваемых ООО журналов "Premier" и "Maхim".

В пресс-службе также сообщили, что ранее МАП обратился Министерство РФ по делам печати, радиовещания и средств массовых коммуникаций с просьбой аннулировать свидетельства о регистрации средства массовой информации на журналы "Premier" и "Maхim", выпускаемые ООО "Издательский Дом "АФС". Кроме того, МАП направил в прокуратуру Москвы обращение с просьбой рассмотреть вопрос о ликвидации в судебном порядке ООО "Издательский Дом "АФС".

Выставочники посчитали новый закон за подарок  »
Юридические статьи »
Читайте также