Правительственная комиссия на заседании 9 октября рассмотрит вопросы маркировки алкогольной продукции

Правительственная Комиссия по регулированию алкогольного рынка на заседании 9 октября рассмотрит вопросы маркировки алкогольной продукции.

Как сообщил журналистам Евгений Соснин - заместитель руководителя секретариата вице-премьера РФ Алексея Гордеева, возглавляющего комиссию, на заседании будет рассмотрена ситуация, связанная с переходом со II квартала 2003 года на маркировку алкогольной продукции федеральными специальными марками с указанием фиксированного объема тары, используемой для разлива алкогольной продукции.

Кроме того, на заседании комиссии будут рассмотрены меры, принимаемые ФГУП "Росспиртпром", по предотвращению банкротства предприятий и стабилизации положения на алкогольном рынке страны. Комиссия также намерена рассмотреть ход подготовки к Всероссийскому совещанию по проблемам алкогольного рынка.

Первый заместитель председателя Госстандарта России Виталий Усов доложит Комиссии об осуществлении госконтроля (надзора) за производством алкогольной продукции с учетом введения в действие Кодекса РФ об административных правонарушениях.

Кроме того, комиссия планирует утвердить план своей работы на IV квартал 2002 года.

Немцов вступился за s.p.i.  »
Юридические статьи »
Читайте также