Связисты ждут тариф на "повременку"

Руководство ОАО "Северо-Западный телеком" рассчитывает получить утвержденные МАП РФ тарифы повременной оплаты телефонных переговоров в Петербурге до конца этого года.

Об этом сообщил региональный директор филиала "Петербургская телефонная сеть" ОАО "Северо-Западный Телеком" Игорь Самылин. По его словам, в марте 2003 г. ПТС подала заявление в МАП об утверждении тарифов "повременки". Игорь Самылин сообщил, что средний по России тариф повременной оплаты телефонных разговоров составляет от 10 до 15 коп. за 1 мин. "Повременка" введена в 120 городах страны, в том числе в Новгороде, Воронеже, Кемерово, с 1 марта -- в Петрозаводске. "Я уверен, что в Петербурге этот тариф не превысит 15 копеек за 1 минуту, а в ночное время он будет снижен, при этом все имеющиеся льготы сохранятся", -- заявил Игорь Самылин. Что касается оплаты домашнего доступа в интернет, пользователи должны будут платить как за пользование телефонной линией во время соединения, так и за сам интернет своему провайдеру. (Росбизнесконсалтинг)

ПТС рассчитывает получить утвержденные МАП РФ тарифы повременной оплаты телефонных переговоров в Петербурге до конца 2003г.  »
Юридические статьи »
Читайте также