Дороги делают по очереди

СПб. Реконструкция пр. Энгельса стала одной из самых масштабных за последние несколько лет.

В рамках комплексной реконструкции магистрали были капитально отремонтированы инженерные сооружения (водопровод, газопровод, канализация, телефонные и кабельные сети). По современной технологии (на монолитной железобетонной плите с применением упругих резиновых элементов, обеспечивающих бесшумное движение) проложены трамвайные пути, уложена дорожная одежда. По подобной технологии с перекладкой инженерных коммуникаций, заменой трамвайных путей ремонтировались Садовая ул., Литейный пр., Наличная ул., Средний пр. В.О.

Продолжить список объектов, закрываемых на капремонт, уже в 2006 г. может Пискаревский пр., на реконструкцию которого из городского и федерального бюджетов планируется выделить 667 млн рублей. В 2006 г. также будет продолжен капитальный ремонт Садовой ул. и Среднего пр. На этот раз работы будут вестись на участке от пл. Тургенева до Мало-Калинкина моста. А также на самой пл. Тургенева.

кстати

- Общая протяженность отремонтированного участка пр. Энгельса и Большого Сампсониевского пр. - свыше 3400 м, площадь проезжей части - свыше 53 тыс. м2.

Источник: КБДХ

Зырянова Марина

Перевод помещений увяз в районной бюрократии  »
Юридические статьи »
Читайте также