Тарифы будут увеличиваться

Проект закона о бюджете Петербурга на 2006 г. будет внесен на рассмотрение в Законодательное собрание до начала октября.

В правительстве рассчитывают, что депутаты рассмотрят документ в первом чтении не позднее 19 октября, чтобы не срывался "бюджетный график".

Михаил Осеевский, вице-губернатор Санкт-Петербурга:

"Увеличения в 2 раза параметров бюджета удалось добиться на год раньше, а не к 2007 г., как планировалось. Поскольку именно я курировал работу финансового блока в правительстве, можно считать мою задачу выполненной. Видимо, именно этим вызваны слухи о моем уходе. Хочу заявить: я хотел бы еще потрудиться в родном городе.

Государственный долг Санкт-Петербурга в 2006 г. увеличится на 5,5 млрд рублей по сравнению с текущим годом за счет выпуска государственных ценных бумаг. Выпуск еврооблигаций не планируется, поскольку сейчас именно на внутреннем рынке существуют самые выгодные условия.

Мы рассчитываем, что в 2006 г. получим из федерального бюджета более 7,5 млрд рублей. Из них 3 млрд рублей выделяется на развитие дорожного хозяйства и чуть больше 3 млрд рублей составят субвенции федеральным льготникам.

Несмотря на то что крупнейшие нефтяные компании заявили о замораживании цен на бензин до 2006 г., уже сейчас ясно, что в новом году мы будем вынуждены повысить тарифы на общественный транспорт и теплоснабжение".

Досрочное удвоение Губернатор выполнила обещание "увеличить доходы городского бюджета"  »
Юридические статьи »
Читайте также