МПС в период с 15 января по 28 февраля 2003 года планирует в среднем на 12% увеличить тарифы на перевозки пассажиров в вагонах "СВ" и купейных вагонах всех категорий поездов.

Министерство путей сообщения РФ в период с 15 января по 28 февраля 2003 года планирует в среднем на 12% увеличить тарифы на перевозки пассажиров в вагонах "СВ" и купейных вагонах всех категорий поездов. Об этом говорится в пресс-релизе МПС.

В сообщении отмечается, что данное увеличение тарифов пройдет в целях сокращения убыточности пассажирских перевозок, а также в соответствии с постановлением Правления ФЭК от 9 января 2002 года "Об установлении тарифов на перевозки пассажиров в вагонах СВ, купейных вагонах всех поездов и скоростных поездах".

В то же время, как сообщается в пресс-релизе, министр путей сообщения РФ Геннадий Фадеев сегодня заявил, что предусмотрена возможность сезонного регулирования тарифов по отдельным направлениям в течение года. Г.Фадеев также сообщил, что 12-процентное повышение тарифов на железнодорожные перевозки в 2003 году соответствует ожидаемой инфляции.

Депутаты Госдумы В.Драганов и Г.Райков выступают за предельный размер сбора за уборку территории не более 3 проц от фонда оплаты труда  »
Юридические статьи »
Читайте также