Про... ...визит президента

Во время краткого визита в Северную столицу президент Владимир Путин заявил, что он готов поддержать проект переезда Конституционного суда России в Санкт-Петербург .

В частности, на заседании, состоявшемся 24 декабря, он сказал: "Я поддержу решение после того, как депутаты Госдумы сформируют свое мнение по этому вопросу". А директор Российского государственного исторического архива Александр Соколов предложил не ограничиваться переездом Конституционного суда, а создать в одном из помещений Сената или Синода еще и президентскую библиотеку. По мнению Путина, открытие подобной библиотеки имеет смысл лишь в том случае, если она будет живым учреждением, доступным для всех граждан страны.

Будучи в родном городе, Владимир Владимирович не упустил возможности посетить комплексную школу высшего спортивного мастерства, где некогда занимался сам. И... провел мастер-класс для юных спортсменов! Президент бегал, отжимался, делал подсечки спарринг-партнеру, в роли которого выступила чемпион России и Европы по дзюдо Людмила Богданова. А также давал ценные указания ребятишкам, корректируя их движения.

Арендная плата вырастет Но не сразу и не для всех  »
Юридические статьи »
Читайте также