ЦБ пока не согласовал с МНС порядок и сроки передачи регистрационных дел кредитных организаций, хранящихся в теручреждениях Банка России

ЦБ пока не согласовал с МНС порядок и сроки передачи регистрационных дел кредитных организаций, хранящихся в теручреждениях Банка России. Об этом свидетельствует разъяснение первого заместителя председателя Банка России Андрея Козлова, опубликованное в Вестнике Банка России.

Речь идет о юридических делах кредитных организаций, зарегистрированных до 1 июля 2002 года. Вступивший в силу федеральный закон "О государственной регистрации юридических лиц" предусматривает их передачу уполномоченному регистрирующему органу, которым является Министерство РФ по налогам и сборам. В связи с этим ЦБ отвечает на поступающие запросы, что порядок и сроки передачи уполномоченному регистрирующему органу хранящихся в территориальных учреждениях Банка России регистрационных дел кредитных организаций будут обнародованы после согласования с уполномоченным регистрирующим органом.

ЦБ разъяснит своим ГУПам порядок и сроки передачи уполномоченному органу регистрационных дел банков  »
Юридические статьи »
Читайте также