Правительство продлило на 2003 год правила реструктуризации и списания задолженности юрлиц, субъектов федерации и муниципалитетов по привлеченным РФ целевым иностранным кредитам.

Правительство России продлило срок действия Правил проведения в 2002 году реструктуризации и списания задолженности юрлиц, субъектов федерации и муниципальных образований по привлеченным РФ целевым иностранным кредитам и кредитам в иностранной валюте, предоставленным за счет средств федерального бюджета, на 2003 год. Как сообщает ДПИ, соответствующее постановление премьер-министр Михаил Касьянов подписал 17 июля.

Возможность в текущем году реструктурировать задолженности в соответствии с Правилами получат заемщики, обратившиеся с заявлением о проведении реструктуризации в 2002 году.

Согласно Правилам на 2002 год реструктуризации подлежат все неисполненные обязательства заемщиков, вытекающие из договоров, заключенных в связи с привлечением РФ целевых иностранных кредитов, финансирование по которым было открыто до 1 августа 1998 года. Кроме того, реструктуризации подлежат обязательства заемщиков по кредитам в иностранной валюте, предоставленным за счет средств федерального бюджета по заключенным до этого же срока договорам.

Новая Антанта банковского сообщества  »
Юридические статьи »
Читайте также