Столетний дом наконец отремонтируют

В связи с публикацией 14.09.2005 года в газете "Комсомольская правда в Санкт-Петербурге" статьи "Боимся проснуться среди руин" сообщаю:

В соответствии с распоряжением Администрации Санкт-Петербурга от 11.06.2003 N 1472-ра Санкт-Петербургским государственным унитарным предприятием по обслуживанию иностранных представительств "Инпредсервис" заканчивается строительство жилого дома по адресу. Херсонская ул., д. 25-27.

До начала строительных работ было проведено техническое обследование примыкающего к объекту строительства дома 10, литера Д, по Исполкомской ул.

Установлено неудовлетворительное состояние этого дома.

Во время строительства выполнено усиление фундаментов торцевой стены дома 10, велось наблюдение за осадками указанного дома, величина которых не превышала предельно допустимых норм.

Проведенная в октябре 2005 года Комитетом жилищным комитетом. Администрацией района совместная проверка показала, что неудовлетворительное состояние дома 10 литера Д по Исполкомской ул. не вызвано строительством нового дома по адресу: Херсонская ул., д. 25-27.

Учитывая, что со времени постройки в 1905 году дом 10, литера Д, по Исполкомской ул. не был на капитальном ремонте, администрация района включила его в адресную программу ремонта на 2006 год.

С. В. Штукова, глава администрации Центрального района

Малому бизнесу - недвижимость и госзаказ  »
Юридические статьи »
Читайте также