Государственного университета - Высшей школы экономики

Правительственная комиссия по реформированию электроэнергетики одобрила проект реформирования четырех АО-энерго. Об этом сообщил сегодня журналистам по итогам заседания вице-премьер Виктор Христенко. Он подчеркнул, что комиссия приняла положительное решение относительно реформирования АО-энерго в Ивановской ("Ивэнерго"), Архангельской ("Архэнерго"), Вологодской ("Вологдаэнерго") и Костромской ("Костромаэнерго") областях. При этом В.Христенко подчеркнул, что ряд вопросов у членов комиссии возник при обсуждении проекта реформирования "Костромаэнерго". По словам вице-премьера, на этой территории появился крупный инвестор в лесопромышленной сфере, у которого могут возникнуть проблемы с энергоснабжением. Данная компания реализует в этой сфере проект стоимостью 350 млн евро.

Напомним, что 6 августа 2003г. на заседании комиссия правительства РФ по вопросу реформирования электроэнергетики одобрила проект реформирования трех АО-энерго - "Тамбовэнерго", "Волгоградэнерго" и "Тверьэнерго". Кроме того, на заседании комиссии обсуждался план реформирования "Рязаньэнерго", однако окончательного решения по этому вопросу принято не было.

Коммерческая тайна в сейфе Сегодня "Российская газета" публикует постановление ФКЦБ "Об утверждении Положения о порядке и сроках хранения документов акционерных обществ"  »
Юридические статьи »
Читайте также