Губернатор Ленинградской области В.Сердюков подписал постановление об упразднении комитета промышленности в структуре правительства области

Губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков подписал постановление об упразднении комитета промышленности в структуре правительства области. Об этом сообщила пресс-служба областного правительства.

Комитет работал в составе трех основных отделов: металлургии и машиностроения; формирования промышленной политики и маркетинга; легкой, химической промышленности и промышленности строительных материалов.

В соответствии с новым постановлением, функции координации деятельности промышленных предприятий ЛПК будут возложены на комитет по природным ресурсам и охране окружающей среды. Координировать деятельность прочих промышленных предприятий будет комитет по экономике и инвестициям, штатная численность которого увеличится на 12 человек.

Преобразование осуществлено в целях совершенствования структуры управления органами исполнительной власти Ленобласти, а также повышения эффективности и качества работы государственных органов.

Законопроект об обязательном страховании жилья в ноябре будет внесен в Думу - Кошман  »
Юридические статьи »
Читайте также