Программа пойдет в другие районы

Чиновники воспринимают программу развития малого бизнеса в Приморском районе как способ направлять деятельность предпринимателей в правильное русло.

Начальник Управления координации предпринимательства КЭРППиТ Сергей Зимин считает, что на уровне района такая программа сможет существовать только при условии взаимодействия центров поддержки предпринимательства с администрацией. "Подобные программы помогают регулировать и направлять их деятельность. Если программа докажет свою эффективность, то будет разработана и применена в других районах города", -- уточнил Сергей Зимин.

Знают не все

О новой программе знают пока не все предприниматели Приморского района. Частный предприниматель Дмитрий Куликов не знаком с разрабатываемой программой. "Сейчас услуг и товаров не хватает везде в Приморском районе, -- считает Дмитрий Куликов, -- поэтому подобные проекты не вызывают особого энтузиазма". Валентина Крутских, оказывающая транспортные услуги в Приморском районе, о программе знает и считает, что информация от ученых Инженерно-экономического университета будет полезной и необходимой. "Если предпринимателям будут рассказывать, где выгодно открывать тот или иной вид бизнеса, они будут его организовывать, даже если не планировали", -- говорит Валентина Крутских.

Галина Асташенкова

Пороговое значение могут поднять  »
Юридические статьи »
Читайте также