Помогли городу - получили льготы

По статистике, сегодня 2/3 российских коммерческих структур занимаются благотворительностью. Среди них - промышленная группа "СОЮЗ", которая объединяет отечественные компании, выпускающие продукцию для мебельной и строительной индустрии.

В Петербурге ПГ "Союз" помогла перебраться в новые помещения трем организациям - музыкальной школе N 24, ГКВД и медицинскому вытрезвителю УВД Фрунзенского района, ранее располагавшимся в здании на Белградской улице.

Старое здание требовало ремонта и реконструкции. Поэтому было принято решение подыскать подходящие помещения для госучреждений по новым адресам. Их не только нашли, но и отремонтировали. Причем при ремонте были выполнены все требования технических служб, в том числе предъявляемые к акустике помещений.

На ремонт инвестор израсходовал более 13,5 млн руб. Таким образом, город без привлечения бюджетных средств получил обновленные социально значимые объекты.

А в здании на Белградской вместо четырех эксплуатирующих организаций теперь будет одна. В соответствии с распоряжением администрации Петербурга "О проведении изыскательных работ на земельном участке, расположенном по адресу: Фрунзенский административный район, Белградская ул., д. 30, литера А", - ПГ "СОЮЗ" предоставлен земельный участок в целях определения возможности проектирования и строительства объекта торгово-офисного назначения.

Решено, что в здании на Белградской расположится многофункциональный деловой центр.

Отменили уплотниловку по закону  »
Юридические статьи »
Читайте также