"Балтмедио" оздоровит Репино комплексом

ООО "Балтмедио" в поселке Репино на пересечении Нагорной и Луговой улиц построит спортивно-оздоровительный комплекс.

Распоряжением администрации города №2358-ра от 10.10.2003 г. компании для проведения изыскательских работ выделен земельный участок площадью 22 тыс. м2 (территория, ограниченная Аптекарской ул., Нагорной ул., Луговой ул. и участком дома №10 по Луговой ул.).

Поселок Репино -- один из самых привлекательных населенных пунктов в Курортном районе Петербурга для инвесторов. ЗАО "Европа-отель" на Вокзальной улице, 1, построит малоэтажный комплекс, который будет использоваться как апартамент-отель класса три звезды. Предполагается, что он будет состоять из 44 отдельных отелей, рассчитанных в общей сложности на 80 апартаментов. По соседству с будущим коттеджным поселком "Европа-отель" спортивно-развлекательный комплекс намерено построить ООО "Фонд имущества Промстройбанка". Компания также получила в аренду земельный участок площадью 10 га.

Инвестиции в проект Фонда имущества Промстройбанка составят $15 млн. Заказчиком по строительству комплекса станет ЗАО "Фонд имущества Промстройбанка ЛО". ЗАО "Трест Ленгазтеплострой" реализует в Репино проект под названием "Консульская деревня". Инвестиции в проект коттеджного поселка оцениваются в $10 млн. Адрес поселка: 47-48-й километр Приморского шоссе, напротив гостиницы "Репинская", на участке площадью около 70 тыс. м2.

На этой территории разместится 37 коттеджей различной архитектуры и планировки площадью 260-320 м2 каждый. Весной этого года ЗАО "Интеринвест" получило три участка общей площадью 16,4 га в поселке Репино для проведения изыскательских работ.

Компания намерена построить здесь малоэтажный жилой комплекс стоимостью $30 млн. Участки под застройку расположены на Зеленогорском шоссе, у пансионата "Заря". На этой территории компания намерена реализовать единый проект по строительству сблокированных и индивидуальных коттеджей площадью 50 тыс. м2.

Валерий Грибанов

Карелия выставится на "Звездной"  »
Юридические статьи »
Читайте также