Правительство Ленобласти утвердило программу поддержки и развития малого предпринимательства на 2003-2005 гг с объемом финансирования 126 млн руб

Правительство Ленинградской области утвердило в четверг программу поддержки и развития малого предпринимательства на 2003-2005 гг, объем финансирования которой составит 126 млн руб, передает ИТАР-ТАСС.

Программой, в частности, предусматривается ликвидацию административных барьеров, увеличение доли присутствия на рынке малых предприятий, содействие в продвижении товаров и услуг местных предпринимателей, повышение их социальной защищенности.

Ожидается, что реализация программы повлечет за собой существенный рост числа малых предприятий – до 10 проц в год. Как следствие, возрастут поступления в бюджет от их деятельности.

В соответствии с программой планируется создать региональную специализированную финансовую организацию - областной фонд кредитных гарантий для предпринимательства. Объем финансирования фонда из облбюджета в 2003 г составит 15 млн руб. Кроме того, 10 млн руб в 2003 г будут направлены на развитие народных промыслов, а также на работу юрбюро.

Потребитель проиграл иск  »
Юридические статьи »
Читайте также