Депутаты Законодательного собрания рассмотрели проект закона о целевой программе "Демографическое развитие Санкт-Петербурга" на 2003-2005гг.

Председатель комитета администрации Санкт-Петербурга по труду и социальной защите населения Владимир Дербин сегодня, 17 августа представил депутатам проект закона "О целевой программе "Демографическое развитие Санкт-Петербурга" на 2003-2005гг.". Как сообщили АБН (www.abnews.ru) в комитете, программа предусматривает ряд мероприятий (меры по поддержке молодых семей, детей-сирот и выпускников детских домов и т.д.), направленных на нормализацию демографической ситуации в городе. Обсудив проект, члены комиссии решили провести в ближайшее время депутатские слушания по этому вопросу. Рассмотрен законопроект "О внесении изменений и дополнений в Закон СПб "О государственной службе Санкт-Петербурга, лицах, замещающих государственные должности Санкт-Петербурга, и государственных служащих Санкт-Петербурга", разработанный специалистами городской администрации для уточнения порядка определения стажа работы на государственной службе и начисления доплаты к пенсии. Комиссия сочла проект требующим доработки и решила предложить Законодательному собранию отложить его рассмотрение до внесения соответствующих корректив. Депутаты обсудили законопроект "Об оказании единовременной материальной помощи жителям Санкт-Петербурга", устанавливающий порядок оказания единовременной материальной помощи и ее размер. Решено вернуться к рассмотрению данного проекта после получения заключения на него от губернатора В.Яковлева.

Депутаты Законодательного собрания обсудили возвращенный губернатором Санкт-Петербурга без подписания закон "Об обеспечении питанием школьников в Санкт-Петербурге"  »
Юридические статьи »
Читайте также