Какие коды бюджетной классификации соответствуют невыясненным поступлениям в доходы бюджетов РФ?

Классификация доходов бюджетов РФ основывается на законодательных актах, определяющих источники формирования доходов бюджетов всех уровней, и объединяет конкретные виды доходов по источникам и способам их получения (ст.20 БК РФ). Бюджетная классификация РФ является единой для всех уровней бюджетной системы и утверждается федеральным законом.
Консолидированный бюджет РФ должен быть составлен в структуре доходов и расходов бюджетной классификации, утв. Федеральным законом от 15.08.1996 N 115-ФЗ "О бюджетной классификации Российской Федерации" (с изм. и доп.).
Для учета налоговых платежей и сборов, утвержденных законами о соответствующих бюджетах и не относящихся к тому или иному виду доходов, предусмотренных в бюджетной классификации РФ, в каждой группе и подгруппе бюджетной классификации доходов бюджетов Российской Федерации предусмотрены прочие налоги и сборы. По ним следует отражать невыясненные поступления доходов.
Е.П.Белова
Зам. начальника отдела
методологии бюджетной классификации
Минфина России
Подписано в печать
02.07.2004
"Консультант", 2004, N 14

По каким кодам бюджетной классификации отражаются поступления пеней за несвоевременное перечисление денежных средств, полученных от продажи федерального имущества, НДС по продаже арестованного, конфискованного, бесхозяйного, а также высвобождаемого военного имущества и налога на прибыль организации, в доход бюджета?  »
Бухгалтерские консультации »
Читайте также