...Для восстановления права на реструктуризацию задолженности по платежам в бюджет фирма выполнила все условия, но ошиблась и платежи произвела полностью в бюджет РФ. В связи с чем налоговая инспекция отказывает в восстановлении реструктуризации задолженности, ссылаясь на недоплату в региональный и местный бюджеты. Можно ли рассчитывать на восстановление права на реструктуризацию только по платежам в федеральный бюджет?

Для ответа на данный вопрос необходима дополнительная информация.
Кроме того, сообщаем, что в соответствии с п.7 Порядка проведения реструктуризации кредиторской задолженности юридических лиц по налогам и сборам, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам перед федеральным бюджетом, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 03.09.1999 N 1002 "О порядке и сроках проведения реструктуризации кредиторской задолженности юридических лиц по налогам и сборам, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам перед федеральным бюджетом", за организацией сохраняется ранее предоставленное право на реструктуризацию задолженности по налогам и сборам при соблюдении определенных условий.
Другими словами ранее принятое решение о реструктуризации не подлежит изменению при его сохранении, то есть сумма задолженности, наименование бюджета, налогоплательщик и т.п. остаются неизменными.
24.06.2004
"Интернет-сайт МНС России", 2004

Необходимо ли начислять страховые взносы на обязательное страхование от несчастных случаев на сумму оплаты за обучение сотрудника в вузе в случае, если указанные суммы оплаты не облагаются ЕСН и не относятся на расходы, уменьшающие налоговую базу по налогу на прибыль?  »
Бухгалтерские консультации »
Читайте также