Каков порядок хранения региональных специальных марок в организациях, получивших разрешения на учреждение акцизного склада? Каким нормативным документом он предусмотрен?

Пунктом 11 Общих требований к порядку выдачи региональных специальных марок и их образцам, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 01.10.2002 N 723, установлено, что Министерство Российской Федерации по налогам и сборам по согласованию с Министерством сельского хозяйства Российской Федерации и Министерством финансов Российской Федерации в пределах их компетенции устанавливает порядок хранения и учета марок, а также нормы их расхода при маркировке алкогольной продукции, порядок списания и представления отчетности об использовании марок. Разработанный МНС России проект совместного приказа, определяющий в том числе и порядок хранения региональных специальных марок организациями, направлен на согласование в указанные министерства.
02.06.2004
"Интернет-сайт МНС России", 2004

...С 2002 г. по настоящее время АО производит спиртованные соки крепостью до 25% включительно. Соки производятся как для собственных нужд АО, так и для продажи их другим организациям. К какому виду подакцизных товаров относятся такие спиртованные соки и какая ставка акциза применялась в указанном периоде при их поставке другим организациям?  »
Бухгалтерские консультации »
Читайте также