Нужно ли представлять форму СЗВ-К на работающих инвалидов, получающих пенсию по инвалидности, и пенсионеров, получающих трудовые пенсии по старости?

Согласно п.44 Инструкции о порядке ведения индивидуального (персонифицированного) учета сведений о застрахованных лицах для целей обязательного пенсионного страхования, утв. Постановлением Правительства РФ от 15.03.1997 N 318 "О мерах по организации индивидуального (персонифицированного) учета для целей государственного пенсионного страхования" (с изменениями и дополнениями), страхователи представляют форму СЗВ-К на всех работающих у них застрахованных лиц, за исключением застрахованных лиц - получателей трудовых пенсий по старости и инвалидности.
М.Л.Белякова
Заместитель начальника
Управления разработки, внедрения
и сопровождения информационных подсистем
территориальных органов
Пенсионного фонда РФ
Подписано в печать
01.04.2004
"Консультант", 2004, N 8

Нужно ли заполнять СЗВ-К на застрахованных лиц, работающих по совместительству по договорам гражданско-правового характера, трудовые книжки которых хранятся в другой организации? Заполняется ли форма СЗВ-К на застрахованных лиц, работающих в разных организациях по договорам гражданско-правового характера, трудовые книжки которых хранятся дома?  »
Бухгалтерские консультации »
Читайте также