Работник вернулся из командировки в выходной день. Ему на основании заявления предоставлен другой день отдыха. Как правильно оформить табель учета рабочего времени? Как должен быть отражен день отдыха по заявлению?

В табеле учета использования рабочего времени и расчета заработной платы (унифицированная форма N Т-12, утвержденная Постановлением Госкомстата России от 06.04.2001 N 26) для отражения использования рабочего времени за каждый день в графах 4 - 18, 20 - 35 отведено две строки - первая строка для отметок условных обозначений видов затрат рабочего времени, а вторая строка - для записи количества часов по ним.
В те дни, когда работник находился в командировке (включая и выходной день), в первой строке табеля необходимо поставить "К" (буквенный код служебной командировки), а во второй строке - прочерки.
В тот день, когда работнику по его заявлению предоставлен другой день отдыха, в первой строке табеля ставится "В" (буквенный код выходного дня), а во второй - прочерк.
В.Егоров
Подписано в печать
16.03.2004
"Новая бухгалтерия", 2004, N 4

...Организация, применяющая УСНО, получила право аренды на здание, в связи с чем понесла расходы, связанные с оплатой целевого сбора за право аренды, изготовлением технического паспорта здания, госрегистрацией договора аренды, а также по реконструкции здания . Уменьшают ли данные расходы единый налог при УСНО как материальные расходы?  »
Бухгалтерские консультации »
Читайте также