Разработана ли методика определения совокупной взвешенной оценки специализированного депозитария в соответствии со ст.19 Закона n 111-ФЗ?

Постановлением Правительства Российской Федерации от 26.06.2003 N 390 "Об утверждении методики определения совокупной взвешенной оценки (рейтинга) специализированного депозитария при проведении в 2003 г. конкурса по отбору специализированного депозитария и требований к участникам и должностным лицам участников конкурса по отбору управляющих компаний для заключения с ними Пенсионным фондом Российской Федерации договоров об оказании услуг специализированного депозитария и о доверительном управлении средствами пенсионных накоплений" утверждена Методика, устанавливающая процедуру определения совокупной взвешенной оценки (рейтинга) специализированного депозитария для выявления победителя конкурса, проводимого в 2003 г. с целью отбора специализированного депозитария для заключения с ним Пенсионным фондом Российской Федерации договора об оказании услуг специализированного депозитария. Кроме того, согласно ст.19 Закона N 111-ФЗ данным Постановлением утверждены соответствующие Требования к управляющим компаниям (их должностным лицам), участвующим в конкурсе по отбору управляющих компаний для заключения с ними Пенсионным фондом Российской Федерации договора доверительного управления средствами пенсионных накоплений.
В.Ершова
Начальник отдела
систематизации законодательства
правового департамента ПФР
Подписано в печать
22.10.2003
"Финансовая газета", 2003, N 43

Каков порядок начисления ЕСН на заработную плату наемного работника - инвалида iii группы, работающего у предпринимателя без образования юридического лица?  »
Бухгалтерские консультации »
Читайте также