Как документально должно быть зафиксировано время фактического нахождения проверяющего на территории проверяемого налогоплательщика для исчисления двухмесячного срока, отведенного на проведение выездной налоговой проверки согласно ст.89 НК РФ?

Время фактического нахождения проверяющего на территории проверяемого налогоплательщика указывается в справке о проведенной проверке, которую проверяющий составляет непосредственно после окончания выездной налоговой проверки согласно п.2.1 Инструкции МНС России от 10 апреля 2000 г. N 60 "О порядке составления акта выездной налоговой проверки и производства по делу о нарушениях законодательства о налогах и сборах".
М.Б.Мансурова
Начальник отдела
контрольной работы
Управления МНС России
по Московской области
Подписано в печать
24.09.2003
"Налоговые известия Московского региона", 2003, N 10

...В результате проверки установлена неуплата одного налога, влекущая привлечение к ответственности по ст.122 НК РФ, и занижение другого налога при наличии переплаты, что исключает ответственность по ст.109 НК РФ. Должно ли быть вынесено одно решение - о привлечении к ответственности или два решения - о привлечении и об отказе в привлечении к ответственности?  »
Бухгалтерские консультации »
Читайте также