Подлежит ли исполнению исполнительный лист суда общей юрисдикции, арбитражного суда по взысканию в доход бюджета с должника государственной пошлины, если в нем отсутствуют реквизиты адреса взыскателя и должника?

В соответствии с пп.4 п.1 ст.200 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, ст.342 Гражданского процессуального кодекса РСФСР от 11.06.1964 и пп.4 п.1 ст.8 Федерального закона от 21.07.1997 N 119-ФЗ "Об исполнительном производстве" в исполнительном листе суда общей юрисдикции, арбитражного суда должны указываться не только наименования взыскателя и должника, но и их адреса.
При отсутствии вышеназванных реквизитов исполнительный лист не соответствует предъявляемым к нему требованиям и возвращается налоговым органом суду общей юрисдикции, арбитражному суду без исполнения для доработки.
Подписано в печать Н.А.Орехов
14.05.2002 Советник налоговой службы

Российской Федерации III ранга "Налоговый вестник", 2002, N 6

Вправе ли мы трактовать п.2 ст.214 НК РФ при распределении прибыли как возможность проведения зачета уплаченного организацией ранее налога на прибыль в счет исполнения обязанности по уплате налога на доходы физических лиц получателем дивидендов?  »
Бухгалтерские консультации »
Читайте также