На какую предметную статью можно отнести расходы, связанные с вложением денежных средств с внебюджетных счетов в органах федерального казначейства в ценные бумаги, депозиты и в прочие финансовые операции, не запрещенные в части предпринимательской деятельности учреждений?

В соответствии с Приказом Минфина России от 14.03.2002 N 18н "О внесении изменений и дополнений в Указания о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации, утвержденные Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 25 мая 1999 г. N 38н" указанные в вопросе расходы отражаются по предметной статье 260300 "Приобретение других активов" экономической классификации расходов бюджетов Российской Федерации Бюджетной классификации Российской Федерации.
Подписано в печать Е.Белова
24.04.2002 Заместитель начальника

отдела методологии
бюджетной классификации
Департамента бюджетной политики
Минфина России
"Финансовая газета", 2002, N 17

На какой код Бюджетной классификации Российской Федерации следует зачислять поступления от продажи имущества, находящегося в государственной или муниципальной собственности, и поступления от продажи акций, находящихся в государственной или муниципальной собственности?  »
Бухгалтерские консультации »
Читайте также