Являются ли объектом налогообложения для исчисления единого социального налога доходы лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации?

В соответствии со ст.25 Федерального закона от 27 декабря 2000 г. N 150-ФЗ "О федеральном бюджете на 2001 год" Министерство внутренних дел РФ в 2001 г. освобождается от уплаты единого социального налога в части, исчисляемой и уплачиваемой в Фонд социального страхования РФ, фонды обязательного медицинского страхования и Пенсионный фонд РФ с денежного довольствия, продовольственного и вещевого обеспечения и иных выплат, получаемых лицами рядового и начальствующего состава органов внутренних дел, имеющими специальные звания, в связи с исполнением обязанностей военной и приравненной к ней службы в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Подписано в печать Н.В.Сакурина
10.01.2002 Управление МНС России

по г. Москве "Налоговые известия Московского региона", 2002, N 1

Статьей 239 Налогового кодекса РФ освобождаются от уплаты единого социального налога налогоплательщики с сумм выплат до 100 000 руб. работникам, являющимся инвалидами i, ii или iii группы. Зависит ли предоставление льгот от того, когда получена инвалидность ?  »
Бухгалтерские консультации »
Читайте также