Наше предприятие, осуществляющее розничную торговлю на территории Московской области, продает семена и комбикорма. К какому ассортименту товара следует относить данную продукцию?

В соответствии с п.2 ст.4 Закона "О едином налоге на вмененный доход для определенных видов деятельности в Московской области" (с изменениями и дополнениями) сумма этого налога рассчитывается с учетом ставки, значения базовой доходности, числа физических показателей, влияющих на результаты предпринимательской деятельности, а также корректирующих (повышающих / понижающих) коэффициентов базовой доходности.
Корректирующие коэффициенты ассортимента для розничной торговли, установленные в Приложении 6 (коэффициент К4) к данному Закону, применяются к видам (подвидам) предпринимательской деятельности, установленным в п.1 Приложения 1 к Закону. По остальным видам (подвидам) деятельности данный коэффициент равен единице.
В соответствии с Общероссийским классификатором видов экономической деятельности, продукции и услуг ОК 004-93, утвержденным Постановлением Госстандарта России от 06.08.1993 N 17, семена и комбикорма относятся к непродовольственным товарам.
Подписано в печать А.Борисов
19.12.2001 Инспектор налоговой службы

III ранга "Финансовая газета. Региональный выпуск", 2001, N 51

Должны ли плательщики единого налога на вмененный доход уплачивать платежи за пользование природными ресурсами, в том числе за нормативные и сверхнормативные выбросы и сбросы вредных веществ, размещение отходов?  »
Бухгалтерские консультации »
Читайте также