На какой код бюджетной классификации должны зачисляться плата за древесину, отпускаемую на корню, налог и арендная плата за земли лесного фонда, зачисляемые в доход соответствующего бюджета? По какому коду отчета n 1-НМ "О поступлении налоговых платежей и других доходов в бюджетную систему РФ" отражаются вышеуказанные платежи?

Плата за древесину, отпускаемую на корню, в размере минимальных ставок, установленных Правительством РФ, зачисляется на код бюджетной классификации 105401 "Лесные подати", балансовый счет N 40101 и отражается по коду 164 "Платежи за пользование лесным фондом" отчета N 1-НМ (зачисляется в федеральный и областной бюджеты).
Арендная плата за земли местного фонда в размере минимальных ставок, установленных Правительством РФ, зачисляется на код бюджетной классификации 1050402 "Арендная плата за пользование лесным фондом", балансовый счет N 40101 и отражается по коду 164 "Платежи за пользование лесным фондом" отчета N 1-НМ (зачисляется в федеральный и областной бюджеты).
Налог за земли лесного фонда зачисляется в местный бюджет отдельным платежным поручением на код бюджетной классификации 1050703 "Земельный налог за другие земли несельскохозяйственного назначения" и отражается по коду N 170 "Земельный налог за другие земли несельскохозяйственного назначения" отчета N 1-НМ.
Неустойки за нарушение лесохозяйственных требований при отпуске древесины на корню, взыскания за ущерб, причиненный лесному хозяйству нарушением лесного законодательства, зачисляются в местный бюджет по месту совершения лесонарушения на код бюджетной классификации 2090200 "Прочие доходы" и отражаются по коду 240 "Прочие неналоговые доходы" отчета N 1-НМ.
Подписано в печать Т.Г.Чекмарева
10.10.2001 Управление МНС России

по Московской области "Налоговые известия Московского региона", 2001, N 10

Являются ли плательщиками сбора за использование наименований "Россия", "Российская Федерация" государственные организации, в наименовании которых присутствует слово "всероссийский"?  »
Бухгалтерские консультации »
Читайте также