...Каким документом обосновано включение в п.3 Справки о порядке определения данных, отражаемых по строке 1 "Расчета от фактической прибыли" требований об увеличении налогооблагаемой прибыли на суммы превышения убытков, полученных от реализации ценных бумаг, над полученными доходами?

Инструкция МНС России от 15 июня 2000 г. N 62 "О порядке исчисления и уплаты в бюджет налога на прибыль предприятий и организаций" издана в соответствии с Законом РФ от 27 декабря 1991 г. "О налоге на прибыль предприятий и организаций" и введена в действие Приказом МНС России от 15 июня 2000 г. N БГ-3-02/231. Увеличение налогооблагаемой прибыли в соответствии с п.3 Приложения 4 к данной Инструкции предусмотрено соответствующими пунктами этой Инструкции, в том числе п.2.4.
Подписано в печать А.Л.Князев
10.08.2001 Управление МНС России

по Московской области "Налоговые известия Московского региона", 2001, N 8

Профессиональный участник рынка ценных бумаг осуществляет куплю - продажу ценных бумаг, брокерскую деятельность, управление ценными бумагами. На какую статью затрат относятся расходы по зарплате, аренде, амортизации основных средств и как они распределяются между видами деятельности, доход от которых облагается налогом на прибыль по различным ставкам?..  »
Бухгалтерские консультации »
Читайте также