Куда перечисляются средства, полученные организациями из Фонда занятости и возвращаемые ими в 2001 г. после его упразднения?

В соответствии со ст.9 Федерального закона от 27.12.2000 N 150-ФЗ "О федеральном бюджете на 2001 год" средства Государственного фонда занятости населения Российской Федерации, возвращаемые организациями в соответствии с ранее заключенными договорами (соглашениями), зачисляются в доход федерального бюджета. В соответствии с п.3 Правил зачисления взносов, уплачиваемых в составе единого социального налога (взноса) на счета органов федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации, и перечисления этих средств в бюджеты государственных социальных внебюджетных фондов, а также по зачислению недоимки, пеней и штрафов по страховым взносам в государственные социальные внебюджетные фонды (в том числе в Государственный фонд занятости населения Российской Федерации), образовавшихся на 1 января 2001 г., на эти счета и перечисления указанных средств в бюджеты государственных социальных внебюджетных фондов и федеральный бюджет, утвержденных Приказом Минфина России от 15.01.2001 N 3н, указанные средства подлежат перечислению на лицевые счета органов федерального казначейства Минфина России, открытые ранее в банках на балансовом счете N 40101 "Доходы, распределяемые органами федерального казначейства между уровнями бюджетной системы Российской Федерации".
Подписано в печать И.Шкловец
03.07.2001 Заместитель руководителя

Правового департамента
Минтруда России
"Финансовая газета. Региональный выпуск", 2001, N 28

Может ли гражданин, имеющий земельный или имущественный пай, быть признан безработным с правом получения пособия по безработице?  »
Бухгалтерские консультации »
Читайте также