Можно ли выдать работнику для ребенка за счет средств социального страхования не одну, а несколько путевок в детский оздоровительный лагерь в течение одного года?

Действующими нормативными документами Фонда социального страхования Российской Федерации ограничение количества льготных путевок в детские оздоровительные лагеря (кроме путевок в санаторные оздоровительные лагеря круглогодичного действия), выдаваемых одному работнику для его ребенка за счет средств обязательного социального страхования, не предусмотрено.
Распределение путевок в детские оздоровительные лагеря осуществляется комиссией по социальному страхованию организации в пределах установленного норматива на санаторно - курортное обслуживание. Решение о выделении работнику путевки в детский оздоровительный лагерь оформляется протоколом заседания комиссии.
Подписано в печать
18.12.2000
"Консультант Бухгалтера", 2001, N 1

Предприятие в 2000 г. арендует нежилое здание у частного лица. Арендная плата выплачивается арендодателю за вычетом подоходного налога. Следует ли с суммы арендной платы начислять 1% в Пенсионный фонд РФ и взносы во внебюджетные фонды?  »
Бухгалтерские консультации »
Читайте также