Может ли предприятие, учреждение либо организация освобождаться по каким-либо основаниям от подачи сведений о доходах физических лиц, являющихся их работниками, на магнитных носителях и представлять их на бумажных носителях?

В соответствии с пп."в" п.66 Инструкции Госналогслужбы России от 29.06.1995 N 35 "По применению Закона Российской Федерации "О подоходном налоге с физических лиц" сведения о доходах за отчетный год физических лиц, являющихся работниками предприятия, учреждения, организации и иного работодателя (в том числе работающих по совместительству и по договорам гражданско - правового характера) со среднесписочной численностью работающих до 10 человек, могут представляться на бумажных носителях. Этим же подпунктом предусмотрено, что органы законодательной власти субъектов Российской Федерации в исключительных случаях с учетом специфики деятельности либо особенностей местонахождения 06.09.2000 Советник налоговой службы категориям предприятий, организаций и учреждений право представлять в налоговый орган сведения о доходах физических лиц на бумажных носителях.
Подписано в печать Е.А.Дроздова
06.09.2000 Советник налоговой службы

I ранга "Аудиторские ведомости", 2000, N 9

Физическое лицо, находясь в заграничной командировке, для перемещения из одной страны в другую использовало такси. Должны ли быть включены в состав совокупного облагаемого налогом дохода этого физического лица расходы по оплате такси?  »
Бухгалтерские консультации »
Читайте также