Действует ли в настоящее время Указ Президента Российской Федерации от 20.12.1994 n 2204?

Указ Президента Российской Федерации от 20.12.1994 N 2204 "Об обеспечении правопорядка при осуществлении платежей по обязательствам за поставку товаров (выполнение работ, оказание услуг)" (с изменениями и дополнениями) был принят в целях обеспечения правопорядка при осуществлении платежей по обязательствам за поставку товаров (выполнение работ, оказание услуг), создания дополнительного механизма в целях преодоления неплатежей в экономике Российской Федерации согласно п.3 ст.3 ГК РФ.
В части второй НК РФ будут отрегулированы вопросы по списанию безнадежной задолженности налогоплательщиков, а до введения ее в действие необходимо руководствоваться порядком, установленным в упомянутом выше Указе Президента Российской Федерации, действие которого соответствующим решением Конституционного Суда Российской Федерации не приостановлено. Аналогичное сообщено в Письме Минфина России от 08.06.2000 N 04-01-10.
Подписано в печать В.И.Макарьева
22.08.2000 Государственный советник

налоговой службы II ранга,
Т.Н.Соколова
В.Ф.Матюшина
"Налоговый вестник", 2000, N 9

Подлежит ли уточнению на сумму, рассчитанную по ставке Банка России, разница между авансовыми взносами и фактически уплаченной суммой налога на прибыль?  »
Бухгалтерские консультации »
Читайте также