В каком порядке определяется организацией, осуществляющей деятельность в сфере розничной торговли, численность работающих для принятия решения о переводе на уплату единого налога на вмененный доход для определенных видов деятельности?

Численность работающих определяется отдельно по каждому магазину, филиалу, обособленному подразделению, другой торговой точке без учета работающих по совместительству (в том числе работающих на условиях внутреннего совместительства), работающих по договорам гражданско - правового характера, а также центрального аппарата управления организации.
Определение среднесписочной численности работников производится в соответствии с Инструкцией по заполнению организациями сведений о численности работников и использовании рабочего времени в формах федерального государственного статистического наблюдения, утвержденной Постановлением Госкомстата России от 07.12.1998 N 121.
Подписано в печать Ю.В.Подпорин
24.04.2000 Государственный советник

налоговой службы III ранга "Налоговый вестник", 2000, N 5

...Составляются ли расчеты по налогу на содержание жилищного фонда и объектов социально - культурной сферы и налогу на пользователей автомобильных дорог за 1 полугодие, 9 месяцев и год организациями, осуществляющими деятельность лишь в сферах, переведенных на уплату единого налога на вмененный доход для определенных видов деятельности с 1 апреля 1999 г.?  »
Бухгалтерские консультации »
Читайте также