В каком порядке определяется стоимость имущества для определения налога на имущество в случае его использования одновременно для осуществления деятельности на основе свидетельства об уплате единого налога на вмененный доход и для иных видов предпринимательской деятельности?

Если одно и то же имущество используется для осуществления деятельности на основе свидетельства об уплате единого налога на вмененный доход и для иных видов предпринимательской деятельности (например, в розничной и оптовой торговле), стоимость данного имущества, являющаяся объектом обложения налогом на имущество, определяется исходя из удельного веса выручки, полученной от иных видов предпринимательской деятельности, в общей сумме полученной организацией выручки от реализации продукции (работ, услуг).
Подписано в печать Ю.В.Подпорин
24.04.2000 Государственный советник

налоговой службы III ранга "Налоговый вестник", 2000, N 5

...На какую отчетную дату не следует учитывать имущество, используемое для осуществления деятельности на основе свидетельства об уплате единого налога на вмененный доход, организации, переведенной на уплату данного налога с 1 апреля 1999 г., при исчислении налога на имущество?  »
Бухгалтерские консультации »
Читайте также