Изменился ли порядок исчисления НДС организациями розничной торговли при реализации товаров, принятых на комиссию от физических лиц и индивидуальных предпринимателей?

Согласно разъяснениям МНС России от 3 февраля 2000 г. N ВГ-6-03/99@ отдельных положений Федерального закона от 2 января 2000 г. N 36-ФЗ "О внесении изменений в Закон Российской Федерации "О налоге на добавленную стоимость" с 1 января 2000 г. оборот, облагаемый налогом на добавленную стоимость, у предприятий, реализующих принятые на комиссию товары физических лиц и индивидуальных предпринимателей по договору розничной купли - продажи, определяется исходя из величины дохода, полученного в виде наценок, надбавок, вознаграждений, сборов. В связи с этим порядок исчисления НДС организациями розничной торговли при реализации товаров, принятых на комиссию от физических лиц и индивидуальных предпринимателей, действовавший до 1 января 2000 г., в настоящее время не изменился.
Подписано в печать
11.04.2000
"Финансы", 2000, N 4

Каков порядок применения ставки НДС на муку рыбную кормовую, предназначенную для технических целей и кормопроизводства?  »
Бухгалтерские консультации »
Читайте также