В каком порядке предоставляются льготы по уплате налога на имущество согласно Закону РФ "О налоге на имущество" организациям, выпускающим иммунобиологические препараты?

В соответствии с п."о" ст.4 Закона Российской Федерации от 19 декабря 1991 г. N 2030-1 "О налоге на имущество предприятий" (с изменениями и дополнениями) от налога на имущество освобождается имущество специализированных предприятий по перечню, утверждаемому Правительством РФ, производящих медицинские и ветеринарные иммунобиологические препараты, предназначенные для борьбы с эпидемиями и эпизоотиями. Перечень указанных организаций утвержден Постановлением Правительства РФ от 13 октября 1995 г. N 1012 "Об утверждении Перечня освобождаемых от налога на имущество специализированных организаций (юридических лиц), производящих медицинские и ветеринарные иммунобиологические препараты, предназначенные для борьбы с эпидемиями и эпизоотиями".
Подписано в печать
11.04.2000
"Финансы", 2000, N 5

В каком порядке производится начисление налога на содержание объектов жилфонда и объектов соцкультсферы предприятиями общепита?  »
Бухгалтерские консультации »
Читайте также