Какими нормативными документами следует руководствоваться при постановке предпринимателя на учет по месту осуществления деятельности как плательщика налога с продаж?

В соответствии с пп.2.1 п.2 Инструкции Управления МНС России по г. Москве от 23 июня 1999 г. N 1 "О порядке исчисления и уплаты налога с продаж" индивидуальные предприниматели и организации, зарегистрированные в налоговых органах других субъектов Российской Федерации, обязаны встать на учет в налоговых органах г. Москвы по месту реализации товаров (работ, услуг) в качестве плательщиков налога с продаж.
Постановка на учет физических лиц - плательщиков налога с продаж производится в соответствии с Методическими указаниями для налоговых органов по процедурным вопросам учета физических лиц, а также по осуществлению процедуры постановки на учет индивидуальных предпринимателей от 30 декабря 1998 г. N ВП-6-12/928 по месту осуществления деятельности.
Подписано в печать Л.Э.Агасандян
10.04.2000 Управление МНС России

по г. Москве "Налоговые известия Московского региона", 2000, N 4

Должен ли индивидуальный предприниматель, зарегистрированный не на территории г. Москвы, встать на учет по месту осуществления деятельности как плательщик налога с продаж?  »
Бухгалтерские консультации »
Читайте также