Прошу разъяснить порядок отражения в декларации о доходах 1999 г. доходов, полученных от занятия деятельностью, облагаемой единым налогом на вмененный доход. На каком листе отражаются эти данные?

В соответствии с п.2 ст.4 Федерального закона от 31.07.1998 N 148-ФЗ "О едином налоге на вмененный доход для определенных видов деятельности" формы отчетности по единому налогу устанавливаются нормативными (правовыми) актами органов государственной власти субъектов Российской Федерации. В связи с этим в форме декларации о доходах 1999 г. поля для отражения данных о доходах, полученных от занятия деятельностью, облагаемой единым налогом на вмененный доход, не предусмотрены.
В случае если орган государственной власти какого либо субъекта Российской Федерации утвердит в качестве формы отчетности по единому налогу декларацию о доходах, то этот же орган власти должен определить, кем разрабатывается порядок ее заполнения для этих целей.
Подписано в печать С.В.Емельянов
23.03.2000 Советник налоговой службы

I ранга "Налоговый вестник", 2000, N 4

Каков порядок представления декларации гражданином России, имеющим постоянное место жительства на территории России и получающим доходы по основному месту работы, находящемуся в иностранном государстве?  »
Бухгалтерские консультации »
Читайте также