Возможно ли изменение в четвертом квартале цены на ГСМ, реализованные во втором квартале, если все расчеты по сделке произведены и налоги уплачены? Какими документами это должно быть подтверждено?

В соответствии со ст.420 ГК РФ договором признается соглашение двух или нескольких лиц об установлении, изменении или прекращении гражданских прав и обязанностей. Исполнение договора оплачивается по цене, установленной соглашением сторон. В соответствии со ст.425 ГК РФ договор, если иное не предусмотрено законом или договором, признается действующим до определенного в нем момента окончания исполнения сторонами обязательств. Условия договора, который прекратил свое действие, не могут быть изменены.
Подписано в печать М.В.Гуров
20.03.2000 Эксперт

аудиторской фирмы "ЦБА" "Бухгалтерский учет", 2000, N 7

Администрация в период беременности работницы уволила ее по сокращению штата. Работница подала исковое заявление в суд о восстановлении на работе, считая действия администрации неправомерными. Представитель администрации в суде заявил, что администрации не было известно о беременности работницы. Правомерны ли действия администрации?  »
Бухгалтерские консультации »
Читайте также