Бланки заявлений для физических лиц предприятие берет в ГНИ для всех сотрудников. Однако в нашей инспекции выдают бланки только для тех сотрудников, которые проживают в г. Москве. Правильно ли это?

Действительно машиночитаемые бланки заявлений для заполнения выдаются налоговыми инспекциями по количеству сотрудников предприятий и организаций г. Москвы, проживающих здесь постоянно и временно. Это связано с тем, что заполненные бланки централизованно сканируют в межрайонной инспекции МНС России N 39 г. Москвы. Потом достоверность информации будет проверена, ее отсортируют по территориальной принадлежности места прописки физического лица и после присвоения ИНН руководителям организаций направят списки сотрудников и уведомления с указанием присвоенных ИНН для использования информации при подготовке налоговой отчетности.
Подписано в печать А.Васильев
18.02.2000 Советник налоговой службы

II ранга "Финансовая газета. Региональный выпуск", 2000, N 8

Должны ли мне выдать ИНН на сотрудников: 1) иностранное лицо числится в иммиграционной службе, работает постоянно; 2) сотрудник прописан в другом городе, работает постоянно?  »
Бухгалтерские консультации »
Читайте также