За счет какого источника следует производить уплату в бюджет единого налога на вмененный доход для определенных видов деятельности?

Учитывая, что ст.1 Закона N 148-ФЗ при введении единого налога на вмененный доход на территориях субъектов Российской Федерации предусматривает замену уплаты совокупности установленных законодательством Российской Федерации региональных и местных налогов, а также то, что расчет сумм единого налога на вмененный доход основывается на определении значения базовой доходности определенного вида деятельности, уплату единого налога на вмененный доход следует производить за счет прибыли, остающейся в распоряжении предприятия.
Подписано в печать З.Семина
22.10.1999 Советник налоговой службы

III ранга "Финансовая газета", 1999, N 43

...Мебельный комбинат реализует собственную продукцию с предоставлением услуг по перевозке мебели. Должен ли комбинат представлять расчеты по единому налогу на вмененный доход по розничной торговле и по перевозкам, учитывая, что законом субъекта РФ розничная торговля и оказание автотранспортных услуг, облагаются единым налогом на вмененный доход?  »
Бухгалтерские консультации »
Читайте также