...Как заполнять поле 2.7 Справки о доходах физического лица за 1999 г. относительно кода региона, индекса, города, улицы и т.п. в случае, если гражданин находится на территории РФ менее 183 дней, гражданин находится на территории РФ более 183 дней?

Поле 2.7 "Адрес постоянного места жительства" Справки о доходах физического лица заполняется полностью только для физических лиц, имеющих постоянное место жительства на территории Российской Федерации, т.е. для физических лиц, находившихся на ее территории не менее 183 дней в календарном году. В соответствии с Порядком заполнения Справки о доходах физического лица, который изложен в Приложении N 3 Инструкции N 35 и касается физических лиц, не имеющих постоянного места жительства на территории Российской Федерации (нерезидентов), в поле 2.7 Справки указывается только код страны постоянного проживания иностранного лица.
Таким образом, для случая "а" в поле 2.7 "Адрес постоянного места жительства" Справки заполняется только поле "Код страны", в котором проставляется код той страны, на территории которой постоянно проживает данное иностранное физическое лицо. Для случая "б" в поле 2.7 указывается адрес постоянного места жительства иностранного физического лица на территории Российской Федерации, а поле "Код страны" не заполняется.
Подписано в печать С.В.Емельянов
20.10.1999 Советник налоговой службы

I ранга "Налоговый вестник", 1999, N 11

...При подготовке сведений о доходах за 1999 г. по форме Приложения n 3 Инструкции n 35 возник вопрос о реквизитах иностранного физического лица, а именно: что считать документом, удостоверяющим личность , и как заполнять поле 2.4 Справки?  »
Бухгалтерские консультации »
Читайте также