Является ли основанием для задержки направления арбитражным судом кассационной жалобы в федеральный арбитражный суд округа рассмотрение апелляционной жалобы на определение арбитражного суда?

В соответствии с ч.2 ст.163 АПК арбитражный суд, принявший решение, обязан направить кассационную жалобу вместе с делом в соответствующий федеральный арбитражный суд округа в пятидневный срок со дня ее поступления. В случае если на момент поступления кассационной жалобы в апелляционной инстанции находится на рассмотрении жалоба на одно из указанных определений суда первой инстанции, апелляционная инстанция вправе выслать в федеральный арбитражный суд округа кассационную жалобу вместе с делом после рассмотрения жалобы на определение суда первой инстанции. О причинах задержки направления кассационной жалобы апелляционная инстанция сообщает подавшему ее лицу.
Подписано в печать Е.В.Малашин
25.06.1999 Инспектор налоговой службы

I ранга "Налоговый вестник", 1999, N 7

Направляется ли арбитражным судом по принадлежности кассационная жалоба, поданная до вступления решения арбитражного суда в законную силу, но поступившая в суд после вступления решения в законную силу?  »
Бухгалтерские консультации »
Читайте также