Может ли быть напечатана на компьютере форма Справки о доходах физического лица, приведенная в Приложении n 3 к Инструкции Госналогслужбы России от 29.06.1995 n 35 "По применению Закона Российской Федерации "О подоходном налоге с физических лиц"?

Предприятия, учреждения, организации и иные работодатели представляют в налоговые органы сведения о выплаченных ими физическим лицам доходах, начисленных и удержанных с этих доходов суммах налога по форме, приведенной в Приложении N 3 "Справка о доходах физического лица" к Инструкции Госналогслужбы России от 29.06.1995 N 35 "По применению Закона Российской Федерации "О подоходном налоге с физических лиц", на бланках, предназначенных для автоматизированной обработки.
Справка на бумажном носителе заполняется машинописным текстом через два интервала. Учитывая тот факт, что представленные справки впоследствии сканируются, при заполнении на компьютере необходимо точно рассчитать поля справки. Для точной установки бланка в печатающее устройство предназначено пробное поле, расположенное в левом верхнем углу бланка. Пробное поле может быть заполнено любыми символами или оставлено пустым. Исправления в заполненном бланке Справки не допускаются.
Информацию можно представить также на магнитном носителе. В случае представления такой информации следует руководствоваться требованиями к составу и структуре информации о доходах физических лиц, приведенными в Приложении N 14 к указанной Инструкции.
Подписано в печать Г.Н.Молчанова
26.03.1999 Советник налоговой службы

III ранга "Финансовая газета. Региональный выпуск", 1999, N 13

Общественная организация инвалидов оказала благотворительную помощь деньгами инвалиду i группы, который является учредителем. Удерживается ли подоходный налог с этой помощи?  »
Бухгалтерские консультации »
Читайте также